Harga Tiket Dan Alamat Dago Dream Park Terbaru

dago dream park

Liburan Seru di Dago Dream Park

Wisata Bandung emang gak ada matinya, selalu saja ada tempat wisata baru yang bermunculan. Salah satunya adalah Dago Dream Park. Buat anda yang mencari destinasi wisata yang menarik dan instragammable banget, Dago Dream Park tempatnya… Lokasinya mudah dijangkau, fasilitas dan permainan yang ada di Dago Dream Park cukup lengkap kok.

ALAMAT DAGO DREAM PARK

Dago Dream Park berada di Jl. Dago Giri KM 2.2, Mekarwangi, Pagerwangi, Bandung.

WAHANA DAGO DREAM PARK

Wahana yang tersedia di Dago Dream Park cukup beragam. Anda bisa memilih wahana permainan anak, wahana permainan keluarga ataupun berfoto di berbagai spot selfie dan foto yang memang sudah dipersiapkan. Berikut beberapa wahana permainan serta spot menarik dan instragammable yang ada di Dago Dream Park:

– Up House

Spot berfoto berupa rumah kayu kecil dengan hiasan balon diatas rumah, mirip dengan rumah yang diterbangkan balon dalam film Up.

– Alladin Carpet

Wahana yang satu ini bisa menahan beban maksimal 120 kg, jadi bisa untuk berfoto berdua dengan pasangan dan sahabat anda. Wahana berfoto ini berbentuk platform yang dibungkus dengan permadani. Konsepnya keren, seolah-olah kita sedang menaiki permadani terbangnya Aladin, hehee…

– Love seat

Nah untuk spot yang satu ini cocok banget buat pasangan yang ingin berfoto di bangku cinta, hasil fotonya bakal terlihat romantis dan yang pasti sih bisa bikin orang lain pada baper :p

– Sky Tree

Di banyak tempat wisata alam, jenis wahana seperti Sky Tree sudah umum tersedia dengan berbagai nama yang berbeda. Meskipun demikian, tetap asyik buat berfoto disini. Kemanannya juga cukup luas dengan adanya alat keselamatan yang cukup lengkap.

– Lost in paradise

Permainan yang satu ini berupa semacam ular tangga versi gede. Kita bisa menyusuri tangga-tangga dengan berbagi rintangan yang bisa dipilih, dan ada perosotannya juga lohh…

– Anti gravity

Permainan yang satu ini berupa rumah joglo terbalik, dengan semua isinya yang ditempatkan terbalik juga, pastinya jika anda berfoto disini hasilnya bakal jadi unik.

– Sky bike

Banyak banget tempat wisata yang menawarkan tempat berfoto di sepeda melayang seperti yang ada di Dago Dream Park ini. Sepertinya Sky Bike ini jadi salah satu wahana wajib berfoto sekarang ya. Mungkin karena background pohon pinus yang terlihat hijau di kejauhan.

– Row a boat

Nah, permainan yang satu ini cocok banget bersama keluarga atau sahabat anda. Anda bisa mengelilingi kolam dengan perahu kecil yang muat 2-3 orang. Mendayung dan having fun disana ūüôā

– Geared up

Wahana ini cocok sekali buat anak-anak. Disini kita bisa sewa sepeda dan becak kecil lalu berkeliling melintasi track yang ada disini. Pastinya anak-anak bakal bermain seru disini.

– Kampung dayang sumbi

Di Dago Dream Park terdapat sejumlah rumah tradisional dengan layout yang rapi. Suasana sekitar perkampungan ini bakal bikin betah dan terkesan unik lho..

FAILITAS WISATA DAGO DREAM PARK

Untuk fasilitasnya juga cukup lengkap. Terdapat area parkir yang luas, toilet dan lain sebagainya. Karena area yang luas, disediakan juga sarana untuk menuju lokasi di dalam Dago Dream Park berupa bus wara-wiri dan bus kecil yang unik.

– Restoran Dayang Sumbi

Di Restoran Dayang Sumbi tersedia menu makanan mulai dari nasi timbel, nasi bakar, nasi liwet, sate sosis, chicken katsu, ayam mentega, ayam gorang, bebek goreng, nasi goreng, mie goreng, dan yang lainnya. Harga yang ditawarkan disini sudah dibuat dengan sistem paket, mulai dari yang termurah paket Dayng Sumbi A2 Rp.30.000/pax dan paling mahal Dayang Sumbi C6 Rp.55.000/pax.

– Restoran D’Java

Untuk bisa menikmati hidangan di restoran d’java pengelola juga telah membuatnya kedalam beberapa paket menu hidangan yang bisa anda pilih. Mulai dari paket menu prasmanan D’Java C1 Rp.80.000, paket spesial Botram D’Java Ao Rp.69.000, hingga paket hemat nasi box D’Java A1 Rp.40.000

– Amphitheatre Dago Dream Park

Nah.. bagi anda yang mau mengadakan acara di Dago Dream Park, pengelola sudah menyiapkan fasilitas outdoor ditengah hutan pinus yang udaranya sangat sejuk yaitu Amphitheatre Dago Dream Park.

– Ruang Serba Guna

Bagi anda yang ingin mengadakan acara dan memerlukan ruangan khusus untuk menggelar berbagai kegiatan acara dalam ruangan, pengelola juga sudah menyiapkan 2 jenis ruang serba guna. Fasilitas didalam ruangan serba guna juga sudah lengkap, dimana setiap ruangannya sudah dilengkapi dengan meja dan kursi serta portable speaker hingga proyektor jika dibutuhkan.

– Function Room

Lokasi ruangan serba guna function room berada ditempat yang strategis, menjadi pusat keramaian pengunjung Dago Dream Park setiap harinya. Harga sewa function room yang memiliki kapasitas sekitar 80 orang ini adalah Rp.650.000 untuk 2 jam sewa.

 

– Juana

Ruangan serba guna Juana ini lokasinya berada di tempat yang lebih private serta jauh dari keramaian aktifitas wisata para pengunjung Dago Dream Park. Harga sewa ruangan serba guna Juana yang memiliki kapasitas 70 orang adalah Rp.1.550.000 untuk 2 jam.

DAFTAR HARGA TIKET MASUK DAGO DREAM PARK

– Tiket masuk Rp.20.000

– Parkir motor Rp.5.000

– Parkir mobil Rp.10.000

– Parkir bus Rp.20.000

– Virtual reality game Rp.30.000

– Hover Fun Rp.30.000

– Cinema 8 dimension Rp.30.000

– Paragliding Rp.30.000

– Love seat (meja cinta) Rp.30.000

– Flying lounge (sofa gantung) Rp.30.000

– Up house (rumah up) Rp.30.000

– ATV Rp.35.000

– Skybike (kereta gantung) Rp.30.000

– Aladin (karpet terbang) Rp.30.000

– Horse around (kuda tunggang) Rp.30.000

– Uncle’s barn (area ternak) Rp.30.000

– Hook a fish (memancing) Rp.30.000

– Row a boat (perahu dayung) Rp.30.000

– Geared up (sepeda/becak mini/otoped) Rp.30.000

– Pine house (arena bermain anak) Rp.30.000

– Sky gliding (flying fox) Rp.30.000

– Sky hammock Rp.20.000

– Sky tree Rp.20.000

– Anti gravity (rumah terbalik) + kampung dayang sumbi Rp.30.000

– Lost and paradise (ular tangga) Rp.30.000

– Pirate’s ship (perahu korea) Rp.20.000

– Kiddies boat (hand boat) Rp.20.000

JAM BUKA DAGO DREAM PARK

– Hari biasa (weekday): 09.00-17.00 WIB

– Hari libur (weekend): 08.00-20.00 WIB

CONTACT US

INFO PAKET WISATA BANDUNG  DAN RENTAL TRANSPORT DI BANDUNG :

Pakartour Bandung Merupakan salah satau anak Perusahaan dari PT. Pakar Internusa Travelindo yang mana kami telah memiliki Surat Perusahaan yang lengkap agar anda para Pelanggan dapat menikmati pelayanan kami dengan rasa aman dan nyaman.

Pakartour dapat memberikan info lokasi wisata terbaru di Bandung kami juga dapat  melayani berbagai pelayanan Paket wisata Bandung serta jasa sewa kendaraan Pariwisata untuk berbagai keperluan paket wisata Bandung dan paket lainnya yang kami berikan sebagai berikut :

Pelayanan Wisata lainnya yang dapat kami berikan adalah jasa sewa Transport, dimana kami telah di dukung oleh berbagai partner PO Bus yang ada di Bandung.

Tersedia  juga mulai dari avanza hingga Bus pariwisata, fasilitas lengkap, berbagai pilihan, dan dapat di gunakan untuk berbagai acara. Tidak harus dalam kepentingan wisata saja, tetapi juga dapat di gunakan untuk keperluan acara perusahaan, Keluarga dll.

Berikut rincian pelayanan transport yang akami berikan:

Silahkan untuk reservasi dapat menghubungi :

Customer service : (022) 7236971

Paket Tour : 081809357762 / 081221361234

Sewa Transport : 087821738686 / 081224413595

Tunggu apalagi, segera Pesan sekarang dan dapatkan harga paket wisata Bandung terbaik nya dari Pakartour bagi anda yang beruntung.

Salam Pariwisata.

Fast Response Package Tour : +6281 809 357 762/0812 2136 1234

Paket Tour Wisata Bandung 1 hari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *